Истеричка

Предисловие:читать быстро,на одном дыхании.

Истеричка.
Макушка по дужке к ушку,к подружке
Бежала от тушки в свою деревушку.
Спасалась,смоталась,успела,свалялась,
Совсем замоталась,надолго осталась,
Летела,хотела,кричала,успела,
Потом отшвырнула,сама захотела.
Мозги потеряла,её убивала,
Потом бесконечно не понимала,
За что её вяжет-и слова не скажет.
Душила в ладошках прозрачную шейку,
Она запищала слабей канарейки.
А та,что убила,уселась на рейку.
Потом соскочила,схватилась за лейку,
ПолИла гербер и уснула счастливо,
За то что дышать теперь не трусливо.
И пусть тот цветок вырастает и зреет-
Те ручки его задушить не сумеют.
               
        Послесловие:Чёрт.


Рецензии