Узор

На стеклах в сумраке узор
В сплетенье линий прихотливом
Невольно привлекает взор
Своею грацией дождливой.

Все изменяющий в себе,
Непостоянством всех манящий,
Не о дожде, а  о судьбе
Вскользь и неясно говорящий.


Рецензии