Кого люблю?
Просто хочу быть рядом с ним
Больше думаю, нежели знаю
Сложным чувством, умом своим
Вроди хочу тебя обнять
Но что остановило?
Хочу с тобою быть опять
Что мне преградой было
Ты хочешь быть со мною?
Ну, будь тогда, целуй
Я властна над тобою
От всей души, танцуй
Свидетельство о публикации №110051503855
Дмитрий Кульпин 03.07.2010 15:58 Заявить о нарушении