Телефон

За окном только тучи и спряталось солнце
Я в квартире один, без тебя не поётся
Позвонил я тебе только ты не подходишь
Может дрыхнешь, а может быть где-нибудь ходишь

Я звоню тебе раз я звоню тебе два
И уже закипает моя голова
Смсок штук десять тебе отослал
Чтоб в ответ получить хоть какой-то сигнал

Только нету ответа и я понимаю
Что в зависимость я от тебя попадаю
Ты молчанием этим меня напрягаешь
Как хочу я тебя и скучаю не знаешь

Нажимаю на кнопку опять и опять
Что-то важное очень хотел я сказать
Нет ответа, идут монотонно гудки
Вдруг короткий сигнал - видно сбросила ты

Может в ванной, а может быть спишь до поздна
Только кажется мне между нами стена
Нету связи с тобой - и тебя словно нет
Я опять матерюсь, ожидая ответ

Скоро лопнет терпение, я не святой
Словно нервы облили мои кислотой
Ты молчанием этим меня довела
Снова сотовый мой раскалён добела

Может быть ты не хочешь меня больше слышать?!
Плохих мыслей поток снова сносит мне крышу
Набираю твой номер и чувствую боль
И на пальце натёр я большую мозоль

Может твой телефон на бесшумном режиме
Может быть ты сосешь у кого-то в машине!
Я без всякой надежды смотрю на экран
Может быть покурить или выпить сто грамм...

Только я не могу о проблеме забыть
С утра до ночи буду тебе я звонить
Вместо кнопки зеленой в мобиле дыра
Успокоится видно настала пора

Только бешенство вновь меня переполняет
Я об стенку смартфон со всей дури швыряю
Абонент не доступен - хороший ответ
И меня больше нет и тебя больше нет


Рецензии