Утёс
Возвышенный и гордый,
Холодный и прекрасный,
Окутанный лесами,
Не ведавший о жажде,
Напоенный дождями,
Изгой свободы вольной,
Сладчайший, горький, жаркий
Утёс…
Как горечь чернозёма,
Глотать её, не ведать
О потерях и изменах,
О преступных играх жизни,
Забыться и проститься…
Из приторного стона
Рождается, чтоб ветхим
Остаться… И влюбиться,
Не знать о переменах
О преступных кознях жизни…
Забывшись и простившись,
Целовать твоё подножье…
Утёс…
Свидетельство о публикации №110051500384