Немотой

Звон далёкий, колокольный
Разносился по долам,
По равнинам, по полям
Как хрустальный, чУдный гвал…
       Ширь, сливаясь с простором,
       Будто вольная волна.
       Чем она собой неволит,
       Как лазури высота?..
Порождая массу мыслей,
Окружая всё собой,
Прыгая в лазури выси
Своей внешней простотой…
       Эхом дальним отзовётся
       Что бы звать всё за собой…
       Нить реальности порвётся,
       Своей гулкой немотой…
           14-15.05.10г.


Рецензии