Вот опять дороги бродят
Полустанками мелькая,
Хоровод березы водят
И зовут не окликая.
Позабыв про все невзгоды
Закружиться б вместе с ними,
Как мелькающие годы,
Льется желтых листьев ливень.
Все просторней в белой роще
Все синей над нею небо,
И ветвей знакомый росчерк
Дарит мне на память небыль.
Свидетельство о публикации №110051503793