ты ждешь
Мне слов не нужно... где-то далеко
Я сердцем, телом, всей собою
К тебе прижмусь, разлукам всем на зло!
На зло путям, что нас разъединяют,
На зло ветрам, что зов мой заглушают,
И всем ночам - что порознь провели..
На зло судьбе и жизни вопреки!
Я разрываю тысячу причин-канатов,
Что разорвали вместе их когда-то,
Я снова это делаю одна,
И чувствую, как цель трудна,
Но только, верю, и иду вперед
К тебе, как к солнцу - на восход...
Все потому, что слышу как безмолвно ты зовешь
Ты просто ждешь... меня одну...ты ждешь!!!
Свидетельство о публикации №110051500378