Свечи
Вот бы мне так научиться
Без гримас кривых и плавно
Растекаться на подсвечник.
Растекаться и не думать,
Что когда-то было в стержне
Стержень весь сгорел и ладно,
Не осталось свечки прежней.
Красота от бывшей свечки
Стала лишь ещё прекрасней.
Форм причудливых узоры,
Полных тайн в мире фантазий.
Свидетельство о публикации №110051503732