расстаться

объятий пустоту сжимаешь,
и взглядом одиноким провожаешь.
не ожидаешь,
и не рассуждаешь.
что было-то прошло.не в этом суть.
ушло все безвозвратно,
не превратно.
и это не накладно,
дыхание ослабло.
ты опускаешь руки,
к мыслям возвращаться.
тебе не хочется остаться.
расстаться.


Рецензии