Я так люблю тебя
Из груди наружу рвались чувства, я их победил.
Мы идём с тобою рядом, посмотри же на меня,
Говоришь, не замечая то, что я люблю тебя.
Если я меняю темы, о любви не говорю,
Это же совсем не значит, что тебя я не люблю.
Ты идёшь, с улыбкой смотришь, но опять не на меня
И совсем не замечаешь, что я так люблю тебя.
Припев: Люблю тебя сильнее жизни, но так сложно
Мою любовь к тебе скрывать в своей душе.
Не разглядеть и взглядом пристальным прохожим
Пылающее сердце в темноте.
Любить тебя я по-другому не умею,
Пусть я не выражаю пылко своих чувств,
Лучом рассвета постучусь я в твои двери,
А ты открыть их настежь не забудь.
2. Любовь, идущая от сердца, не исчезнет никогда,
Чем храним её мы дольше, тем сильней она всегда.
Но любовь молчать не может, нужен ей свободный мир.
Я люблю тебя и знаю: для молчания нет причин.
Скрыть свои мысли и чувства – это всё, что я хочу.
Говорю с тобой о чём-то, а в мечтах к тебе лечу.
Ты мне что-то отвечаешь, но не слышишь ты себя.
Может быть, уже ты знаешь, что я так люблю тебя.
Припев: Зачем, не знаю, от тебя скрываю я
Свою любовь? – Она сильнее всех оков;
Её сияние, как солнце, ослепляет,
Ему светить на протяжении веков.
Своей любви во тьме мерцающее пламя
Я пронесу через года, ты только жди
И помни: вечная любовь не умирает,
А значит наше счастье впереди.
3. В жизни многое бывает, но о том, что будет так
Никогда б не догадался, не подай судьба мне знак.
Почему ты мне не скажешь и скрываешь от себя?
Ведь теперь я точно знаю то, что любишь ты меня.
Твою нежность не увидеть я не мог и вот уже
Скоро год, как я заметил любви свет в твоей душе.
Твой ответ вновь ускользает, не признаешься ты мне,
Но я верю, не потухнут любви искорки в тебе.
Припев: Твоя любовь вдруг стала откровеньем,
Мои мечты сбылись все сразу и
Всех наших встреч мне не забыть мгновений
И верю я, что все печали позади.
Не надо больше нам бояться показаться
С тобою откровенными толпе,
Ведь больше смысла нет уже скрываться
И пусть о нашем счастье знают все.
Припев:
04.09.2002
© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310
Свидетельство о публикации №110051503724