Ты

Нервно куришь и смотришь в окно
На часах уже полночь давно
Набираю твой номер и слышу
Выдыхаешь дым в трубку и пишешь
Мне слова, что-то значат но просто
мне без смысла нужны словно воздух
Просто знать что ты там существуешь
на коленях лэптоп и мой образ рисуешь
ночь без сна ты со мной разделяешь
и рассвет с чашкой кофе встречаешь


Рецензии