Червь...

Рожден я был в говне.
И ошибаясь телом,видел свет,
где жизнь текла,
словно навоз во мне,
который завтрак,ужин и обед.
Где сырость тела,
и где ножек нет...
Я ползал в шняге,наслаждаясь жизнью,
и кольцами безкОстного творенья,
не размышлял о смерти в чьем то рту.
Я спал клубком в навозе,как в варенье,
и снова ползал в шняге по-утру...
Мои друзья-такие же,как я.
Никто из нас друг друга отличить не сможет.
Коль телом ты длинней-
то тут же вО братьЯ.
Коль куча меньше-только конь поможет.
Я вырос толстым,как гигантская змея!
Я сильным был,и драл навоз всем телом,
пока на вИлы не возздЁрнули меня,
и кольца затрещали,словно жИлы в теле очерствЕлом...
Потом в пакет упал
со стоном колбасы,
и дЁргал кольцами,как на объезде дикий конь!
Смотрела рожа рыбака,стебАясь сквозь усы,
и горлом приглашая в пузо "Оболонь"..
И понял я,что это мой ****ец,
где не увижу я родного домика кусок.
На ярком солнце хвостика конец,
стал твердым,словно стали молоток..
Я высыхал в пакете свеже сорваной травой,
и бога я навозного молил,
чтобы рыбак скорей надел меня на крюк!!!
МЕНЯ ДАВАЙ!!!.-он только тряс рукой..
И пальцы тянутся..../возможно и простил.../
Потом пронзила боль..меня крутило как пропеллер!..
И захрустели кольца,как несмазанный хомут!!!!
И спиннинг засвистел..и полетело тельце
вперед к хвостатым хищникам.....
их люди
рыбами зовут....


Рецензии
Какая грустная история!))))))))))))))))

Гарик Зэт   16.05.2012 16:23     Заявить о нарушении
Судьба у них такая..У тех,кому не особо повезло)))

Дэн Энд Ледокол   16.05.2012 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.