***
Яркий горит огонь
Это последний стон
Нашей любви....
припев
Красивой наверно такой.....
Какой не любили давно...
Но это всего лишь сон...
Сон как кино......
Проснемся мы завтра с тобой
И каждый своим путем
Пойдет по дороге большой
В завтрашний день
припев
Широкой наверно такой....
Какой не ходили давно...
Но это всего лишь сон...
Сон как кино....
Но сколько бы лет не прошло
Не смоется с памяти то
Что было с тобою вдвоем
Только с тобой...
припев
Красивой бесспорно такой....
Какой не рождалось давно...
И это совсем не сон...
Не сон, ни кино!
Свидетельство о публикации №110051503687
с вдохновением Анастасия
Анастасия Фишер 04.07.2010 13:30 Заявить о нарушении
Игорь Артюшкевич 05.07.2010 18:32 Заявить о нарушении