Вишнёвый сад

          Вишнёвый сад

Сад вишнёвый запорошен
Белым цветом,
Деревенский дом заброшен
Целым светом.

И сирени кисти ароматной
Почему-то вянут;
Соловьиной песни благодатной
Звуки не обманут.

И зачем гоняться нам
За облаками?
Где Господь, и Небо там
Повсюду с вами.


Рецензии