Псевдонаркотическое

           + + +
Дрожит язык, рассосаны колёса,
Разъела кожу соль на сапогах,
Чулки-капрон за минусом мороза,
Пусть мерзнут слезы прямо на глазах.

Твой макияж, как принадлежность культу,
Крутых тонов штифты в карандашах,
Терзают сердце признаки инсульта,
Рыдает плеер стонами в ушах.

Какие страсти в этом псевдомире,
Прерогатива низкого АйКью,
Стеклянный купол – восемь на четыре,
Смотри, надет на голову твою.

Или прости, за резкостью эмоций
Аморфным телом не стекло – усталость,
В минимализме чувственных абсорбций
Из максимальных только брио-жалость.


Рецензии
илИ прости, за резкостью эмоций
Ритм фиговина.
Вот так, мой гений, шут вас.

Меч Справедливости   04.06.2010 17:50     Заявить о нарушении
"Ритм-фиговина" - смешная ШУТ-меня-ка, и содержательная ))

Алексей Федорович Румянцев   05.06.2010 23:20   Заявить о нарушении