Страсти по Герасиму
http://stihi.ru/2009/06/14/3523
я не смог удержаться и написал на него эту стихотворную рецензию.
Вот какая штука,
так и не пойму:
почему ж он, сука,
потопил Муму?
Я читал и плакал,
я сходил с ума.
Жалко же собаку!
Бедная Мума!
До сих пор колбасит
мудрые умы:
Почему, Герасим?
Раз! - и нет Мумы...
Что ж ты, хрен крестьянский,
пень глухонемой,
так не по-пацански
поступил с Мумой?
Что ж ты, шаромыжник,
сидя на корме,
привязал булыжник
к бедненькой Муме?...
Вот вам объясненье,
Я вам объясню:
Пьяный был Тургенев -
вот и нёс херню...
Свидетельство о публикации №110051503663
но повесть эта не по мне
зачем он умереть дал бедной
муме
ведь обладал наверно тоже
как океан большой душой
ну почему несправедлив был
с мумой
ему хватило бы и такта
таланта даже и ума
чтобы жила и улыбалась
мума
Вера Щербакова 2 05.11.2020 12:28 Заявить о нарушении