Само собой - Виталий Кальпиди

               Поскольку воздух сам себя не дышит,
               а бог не хочет верить сам в себя,
                Виталий Кальпиди
            
Душа моя в разладе и разброде,
от напряженья прошибает пот.
Смотрите – снег – он сам к себе не ходит,
ну, а вода сама себя не пьёт.
И тишина сама себя не слышит,
себя никак не вылечить врачу.
И стих такой себя сам не напишет,
лишь только мне такое по плечу.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.