Три слова я люблю тебя!

           Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Три эти слова в вечности звучат.
 Ведь это основа того , что так часто хочется повторять!
 Того , что   из сердца просится  выпустить его на волю и опять...
 

         
           Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Будет вечно звучать.
 Эту фразу и чувства надо хранить и не забывать
 О том, что всегда нужно  любимым об этом  напоминать.
 


 Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Мой милый и опять-,
 Я хочу , чтоб ты знал и я буду знать:
  О чувствах, о любви, что нам довелось испытать!
 

   

ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Не должно напрасно звучать.
 И  нужно это доказать.
 И помнить , что  будет опасным..
 


 А Я ВСЕ ВНОВЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
И не боюсь я ничего.
 Тебя люблю я  горячо!
 С тобою пусть ни так давно,
 Но...
 

   

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
И твердо  произнесу эти три слова!
 Эту фразу я в сердце выгровировала.
 И теперь навсегда-,
  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии