Не зола...
И порадуюсь за тебя?
Что-то есть в той безумной девчонке…
Мне ж… не хватило огня…
Можно, просто погрею душу,
Видя, сколько тепла
Даришь ей… Это каждому нужно…
Знаешь, любовь – не зола…
Можно, не стану помнить плохое,
Чтобы и мне…хоть блик…
Лучики счастья… Помнишь такое?
Я подавляю крик…
Можно… Тебе это разве надо…
Колешься, словно еж…
А в уголках весеннего сада
Похороню ТУ ложь…
Свидетельство о публикации №110051503631
Любитель Абсента 15.05.2010 17:06 Заявить о нарушении
Рождённая Любить 15.05.2010 17:18 Заявить о нарушении