Пятая позиция

топ 20 самых опасных наркотиков:
http://www.interfax.by/article/4456

Друзья, я вам представить рад
Весёлый нарко-хит-парад:
Конечно, лидер - героин,
За ним — душистый кокаин.
Потом идут барбитураты
(Я их не пробовал, ребята!)
Четвёртым будет метадон
И с ним я не знаком — пардон!
Итак, position nunber five!
Любимый всенародно кайф
Почти что каждый — наркоман -
Им наполняется стакан...
Вы правы:это алкоголь,
Уходит разум тут же в ноль.
Обходит коноплю табак -
Он здесь девятый, как-никак...
А пресловутый ЛСД
Подобен детской ерунде...
Торчит по полной целый мир -
Ответь, каков же твой кумир?


Рецензии
ну
за
21й


Антип Ушкин   16.05.2010 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.