Доброе утро

Доброе утро. Отрывок из книги
Я зачитаю тебе не проснувшись.
Доброе утро. Неясные блики
Дремлют, в волос твоих волны уткнувшись.
Доброе утро. Я слышу твой голос
Из-за завесы не сказанной правды.
Жизнь состоит из раскрашенных полос,
Пусть этот день станет в ней самым главным.


Рецензии