Белых яблонь сладкий плен

Помню май,цветущий лаской,
Белых яблонь сладкий плен,
На земле повенчан сказкой,
Обращусь я в прах и тлен...

А сегодня мое сердце,
Словно памяти слеза,
И сейчас ворвется в душу
Ошалевшая гроза...

Будут бить раскаты грома
В белоснежный майский сад,
На земле искавший дома,
Попаду,наверно,в ад...

На земле повенчан сказкой,
Обращенный в прах и тлен,
Буду помнить теплой лаской
Белых яблонь сладкий плен.


Рецензии