Застолье русское

Пародия на "Застолье."
http://www.stihi.ru/2010/05/13/5603

___________________________________

Для мужика то русского
шампанское французское?!
Глаза у вас что ль узкие?
вы ж не китайцы, русские -

Привыкли к водочки 100 грамм,
что подаётся к карасям,
к седёдочке, огурчикам -
Во! Закусончик вам.

Не обойдёшься и 100 грамм,
а предпочтение здесь щям
наваристым отдам -
застолье то, что надо вам.

Вот это вот по-русски,
не то, что по-французски:
шампанское, лягушки.
А жёны наши душки

уложат на подушки
уставших от застолья.
А утречком с похмелья,
нам поднесут чакушку.


Рецензии