Строю

В одиночестве,
Но не в печали
Строю себя ночами.
Вытачиваю мечами
Других -
Непохожих, прохожих.
Скользящих взглядами - ядами.
Покрывающих душу,
Склонных поднять и разрушить.
Я себя строю из боли,
Я глубиной утешаюсь,
В крайность уже не кидаясь.
Поиск урока и смысла.
В память зашито по числам
Спектрами небо эмоций -
Шитыми ранами рвется.
И в тишину улетает
Спокойствие боль побеждает.

15.05.10


Рецензии