Быть или не быть

Не смотря на доступность Интернета и предельное упрощение процедур регистрации новых авторов, среди нас ещё встречаются, с позволения сказать, личности уходящие от главного вопроса современности: «Быть или не быть» в пользу «не быть».

Быть и ещё раз быть!

Сочинённое стихотворение должно немедленно БЫТЬ опубликовано!

Лица, скрывающие свои тексты от мирового разума, должны БЫТЬ приравнены к лицам, скрывающим совершённые преступления, если не к лицам, скрывающимся от правосудия после совершения преступления.

За что боролись?

Лица, отвечающие на этот второй главный вопрос: «На то и напоролись», должны БЫТЬ включены в список избранных автора Кирдык, с последующим избранием его всеобщим, но тайным голосованием.

Вопросы «Что делать» и «Кто виноват» приравниваются к вопросам о скорости и координате квантовой частицы – то есть запрещаются.

Свобода слова Хама от свободы слова Дурака объявляется абсолютной в обоих направлениях.

Если текст не несёт ответственность за автора, то, как автор может нести?

Так и несёт – как может.


Рецензии