А в дожде всё сливалось со мной
Проявляя весенний азарт.
Кто-то в школе пустой целовался
Под предлогом: для контурных карт.
Кто-то вышел, и оба портфелио
Потащил не к себе, но - домой.
Кто-то Гамлет и где-то Офелия...
А в дожде всё сливалось со мной.
Свидетельство о публикации №110051503509
Тамара Семенова 16.05.2010 14:43 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 16.05.2010 15:24 Заявить о нарушении