люди умирают
вот вырвемся-пожалуемся маме
эх мама улетает наше время
как облака над блочными домами
Ленинградский поэт
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
люди умирают-время остаётся
время словно птица
людям в окна бьётся
словно камни в море падают их души
это сине море слёзы нам осушит
люди не уходят-люди остаются
их дела и судьбы в сердце нашем бьются
души их на небе нам поют высоко
словно птицы в небе
как лучи на окнах
день вчерашний тот же
что сегодня реет
он сияет светом-светом нас он греет
люди не уходят люди лишь слетают
словно ветви в небо
словно птицы в стаю
Свидетельство о публикации №110051503498