***

Нет больше сил, не плакать, не бороться!
И даже на истерики нет сил.
Я бы смогла, знай чем все обернется.
И если б кто-нибудь предупредил.
Я бы ждала единственного принца, будь я уверена, что он меня найдет.
Я бы молилась, если б точно знала, что это не напрасно наперед.
Я б не ушла, будь ты в любви опорой.
Если б не чувствовала холод глаз.
И если бы любви твоей хватало не только на безумной страсти час.
Нет больше сил, не плакать, не бороться!
И даже руки опустить нет сил!
Я бы ждала, живи моя надежда! И если б ты действительно любил!


Рецензии