Ольге М. Зачем сейчас, кривить душою...

Зачем сейчас, кривить душою,
Было предчувствие – всё сон,
Красивый сон, про нас с тобою,
Где я, Принцессой был влюблён!
В красивой сказке этой, было,
Как, в общем, принято всегда,
Проблемы пополам делили….
Пардон, не так…. Решали!.. Да.
И без остатка, и без фальши,
Неслись тандемом по судьбе,
Ещё не зная, что там, дальше?!
В грехах скатились к голытьбе,
Вступивши в чёртово «болото»!
Был должен я предвидеть крах,
Раз джентльмен!.. Друг эшафота!
Казню себя, мечта же, в прах….
Этапы, шконки, срок постылый
И словно миг пропавший сон….
Но я, надеюсь, скажешь: «Милый».
Ведь до сих пор в тебя влюблён!

                *******


Рецензии