Одна ты мне нужна

Весна пришла давно,
Всё стало зелено,
Но понял лишь сейчас-
Час зимы погас!

Нет дела до весны,
В объятиях мечты,
Коль мысли все мои -
Тобой увлечены!

Забыл все времена,
С тобой всегда весна,
Любимая моя -
Одна ты мне нужна!


Рецензии