Люди, куда Вы идёте?

Люди, куда Вы идёте?
На светлый бульвар?
Вы там не найдёте
Любимый бар.

Куда, Вы спешите?
Смешите народ.
Ворот не закроет,
Кто вечно вас ждёт!

Не нужно кричать,
Глухому ор правды не даёт,
А кто хочет услышать
И без слов поймёт.

Не нужно жалеть!
В могиле память остынет.
А жизнь не простит,
Пустотой время отнимет!


Рецензии