воспоминания о первой любви

Ох,эта детская любовь.
Ее уже,увы не будет,
Ах,эта первая любовь,
Ее никто не позабудет
Все что потом-уже не то,
Нет,тоже сильно,
Но не ново…
И тоже,вроде,стынет кровь,
Но ты как будто бы здорова.
А там, тогда,когда впервые,
Познала боль  и муки ада,
Когда глаза его пустые,
Сказали «Мне тебя не надо»,
Когда не знаешь,что сказать,
И вся дрожишь,  и вся трясешься,
Готова все ему отдать,
Но знаешь,нет,ты не добьешься..
Ах,эти первые мечты,
И эти первые признания,
Порывы, возгласы души,
Пустые ночи ожидания.
Все то ушло, переболело.
Не повториться,не вернется…
И каждый новый человек,
К другой тебе уж прикоснется…
С красивой гордой головой,
Ты примешь все его старания,
Тебя так научила жизнь-
Скрывать от всех свои страданья


Рецензии