***

когда у неё не хватает денег на виски
она покупает я блочный сок.
бесцельно бродит по городу,
улыбается,будто чеширский кот...
под вечер возвращается в квартиру,
где больше никто не ждёт.

заваривает крепкий зелёный чай,
открывает окно,курит в осенние небеса.
и думает:"это просто чёрная полоса."
ветер целует усталые голубые глаза,
шалит,швыряя пепел в лицо.

она пытается вспомнить -
когда разговаривала с матерью или отцом.
и кто-то внутри отвечает:"слишком давно,
даже для такой невнимательной дочери,как ты.
пора заново строить разрушенные мосты."

ветер бьется в окно,не оставляет в покое.
когда она ляжет в постель
ей снова пригрезиться море.


Рецензии