Один у стенки

Один у стенки, улыбаюсь.
Я закурил смотрю в глаза.
Нет. Не ждите, не раскаюсь,
Не упадёт моя слеза.

Ну чтоже вы? Стреляйте, суки!
Я не умру, я вечно жив.
Зачем же мне вязали руки?
Боитесь? Правильно боИсь.

Уже окурок догорает,
И пепел падает с него.
Я улыбаюсь, я то знаю,
Что не умру я, вам на зло.
15.05.2010


Рецензии