Ты бережно окутываешь опытом, заботой...
Безвременно вспыхнувшие чувства мои.
Ты защищаешь моё сердце, продрогшее любви икотой,
От пыльной захудалости предопределённостей судьбы.
«Нам так нельзя, всё очень сложно» – простые, ясные слова.
Но обнимаешь звонком осторожно, и пусть это невозможно,
Но я люблю тебя и это единственное, что не ложно,
В сложном несоответствии поколений и судеб, прости…
Свидетельство о публикации №110051503401