Борьба за мужчин

В наш сложный век сложилось так,
Что за мужчин борьба до крОви!
Любовь как приговор, как знак,
Призыв к сраженью! Хмурим брови...

Мы за того, кто дорог нам,
Порвать готовы в пух и перья!
В висках стучится: «Не отдам!»
В глазах сверкает дикость зверя...

Но был бы он того достоин:
Всех мук души, терзаний сердца.
Запомни, глупая: Он – воин!
А слёз хватает и без перца...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.