Прощаясь в очередной раз

Забудь меня. Прощай, я ухожу.
И больше обо мне не вспоминай.
Глупа была война. И я молчу.
Ты будешь счастлив. Пей зелёный чай...

Мне надоела тусклая игра,
Ведь из меня актриса никакая.
Так страшно показать бывает "Я",
И я неловко маски так меняю...

Стремленье разрушать меня волной
Нежданной, как всегда, опять настигло.
Я ухожу. И пусть к тебе, Родной,
Придёт ЛЮБОВЬ с грядущим годом Тигра.

2.12.2009 11.50


Рецензии