100 процентов

Летящий свободный, вдоль и сразу мимо
как дважды два, через слой размытых улиц
Необходимо больше чем просто воздух
смотреть на солнце, вдвойне сложнее не щурясь

Обрывки фраз пеплом сгорают в урны
липкий голос эхом мелькнул в тумане
Мир кипит неистово так и бурно
огни неона режут его на грани

Вчерашний вечер высох, сгорел в закате
чужие тайны без пароля не стоят ни цента
Все когда-то, за ошибки дорого платят
и слишком часто ровно на 100%


Рецензии