Маме посвящается!
Застыли звезды без тебя!
И солнце больше не сияет
Не будет по утрам меня.
Померкло небо, взмылись тучи
Огромных, стаи черных птиц
Кричат они над головами
Что сердца я не слышу стук.
Как я хочу тебя увидеть
И на плечо к тебе прильнуть
В твоих ладонях материнских
Челом , хочу я утонуть!
Хочу закрыть глаза и слышать
Твой нежный голос.....дочь моя...!
Открыв...себя возненавидеть,
Ты не воспрянешь от сна!
Стою пред фото на коленях
И убиваючи слезой..себя
Тебя прошу услышать....
Мне не найти теперь покой!!!
О, Мама! Милая! Родная!
Как рано нить оборвалась
Струны твоей....
Но верю! Знаю!
Тебе один путь, только в рай!
Я в церкви свечи всем святым поставлю
И у иконы зашепчу
Быть может матерь Божья
Ангелом доставит, тебе
Все то, о чем молю!
Прошу прости за все земные
Обиды,что я принесла.
За то, что было мало послушанья
Ведь с детства я как ягоза.
Прости советам не вменяла
Но пуще воздуха нужны..
Они теперь мне...
Боже! Мама! Какие глупости
При жизни совершаем мы!
Я знаю ты меня услышешь
Я знаю ты меня простишь.
И на могилке дуновеньем ветра
Обнимешь, и шепнешь...малыш...
Я здесь! Я не исчезла!
Нет! я не бросила тебя
Поверь! я даже с неба
Могу оберегать тебя.
И упадет с души тут камень
Который как надгробная плита
Лежала на моем сознанье
Пока дорога в храм вела!
Свидетельство о публикации №110051503350
Всего доброго!
Владаа 22.05.2010 20:50 Заявить о нарушении