***

Любовь моя холодная и черная.
В душе моей не искры, а угли.
И солнца свет не золотой, а бронзовый.
Не осветит души моей углы.
Любовь моя, храни тебя распятие!
Дай Бог тебе, не встретится со мной!
Чтоб жизнь твоя, и без того не сладкая.
Не стала снова черной полосой.


Рецензии