Тихий ангел
И между рыжих прядей на твоем плече – моих –
Перо от крыл оставил... будто между прочим…
И будто свил гнездо для нас двоих….
Ты помнишь, нежный ангел прошептал тогда чуть слышно:
Что все не просто так и неспроста…и пусть –
Сейчас одной вселенной на двоих с тобою дышим,
Но будет расставание и – грусть…
Ты помнишь, как наш добрый ангел, улетая,
Желал нам все перетерпеть, все смочь…и вновь-
Вдали, об этой чудной ночи вспоминая,
Поверить в сказку, в счастье и в любовь…
Ты помнишь, тихий ангел пролетал……….
Свидетельство о публикации №110051500330