У женщин много тайн

***
У  женщин  много  тайн.
И  малых, и больших.
Загадка  обаяния-
Одна  из  тайн  таких.

Особый  мир  у  нас .
Мы  ждём  признанья .
Слабы  у  розы  лепестки.
Сильно  очарованье .
***  25  мая  2009


Рецензии
Да... загадок много неизученных.

Морозяка   24.05.2010 00:49     Заявить о нарушении