Моим четырем

Враг мой, выслушай!
Кончен бой!
Хватит выстрелов нам с тобой!
Крови пролито - океан!
Скорби, боли нам - пополам!

Друг мой, выслушай!
Сгоряча
Всё я бросила! На плечах
Вынес ты меня - из огня!
И спасибо, друг, за меня!

Бог мой, выслушай!
В тишине
Молит светлый мой обо мне,
Молит темный мой за меня!
Но меня им не поменять!

Бес мой, выслушай!
Ты был прав
В том, что выточил вражий нрав,
В том, что раздувал друга пыл,
И про жизнь мою не забыл.


Рецензии