Первое Плато

Ветви деревьев, словно руки меня обнимают
Огонек летит вниз от меня  и в дали потухает
Ветер холодом свежим тело обдувает
Снег белый, падая на землю, небесно сверкает
Я в мире, где все бывает…
 

Сладость во рту
 Не ищи-я найду
Спокойно идя к свету
Там страданий нету…
 

Люди-муравьи в молоке тонут
Звуки, окружающие музыкой воют
Боли внутри нет! Мира красота и нежность ее кроют
Снежинки, кружась, усталость мою смоют
По венам что-то светлое моет слюною
Энергии и время мира со мною…
 

Я чувствую все
Время умерло
И я переродилась….

примерно зима 2007\2008гг.


Рецензии