Вот что я скажу

Время зноя,
Память сна,
Огонь чистой воды;
Вспомни, где ты
Был тогда –
Я тебя прошу.

Шорох света
Свят и чист,
Смысла нет, –
Но есть жизнь.
Дай ей ещё один шанс –
Я тебя прошу.

Краски звёзд
Смотрят вниз,
Ландыши пьют росу;
Боль и Радость –
Это жизнь,
Вот, что я скажу.


Рецензии