Во сне, увидев страшный суд...

…Во сне,  увидев "страшный суд",
             Невольно думаешь о Вечном.
(Имеет свойство быть конечным
             Земного странника маршрут).
Года выращивать, не цель
             Моя, поскольку бренно тело.
Душе пожить – другое дело,
             На тверди или вне земель.
Когда поставит на места
             Слепая жизнь в  сомненьях точки,
Меня в уютной оболочке
             Ищите в Храме у креста…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.