Солдату...

Пусть телефоны перегружены,
И от работы нет житья,
Но я звоню тебе до ужина,
Узнать, как ты...
сказать, как я...

Когда ты здесь, ничто ни мучает...
И я весь день живу мечтой:
Услышать голос твой задумчивый,
С едва заметной хрипотой...

Тебя дождаться - так уж просто ли?
Наверно просто, раз люблю...
Но без тебя остыли простыни...
И я давно на них не сплю...

До темноты терзаю зрение -
Не берегу усталых глаз:
Пишу тебе стихотворения
В заветной папочке "О нас"...)


Рецензии