Искусственная жизнь

И вот уже не слышу, в висках стук крови.
Не приподнимаю от не удовольстия брови.
И не смотрю на людей, они как облака.
Были с тобой.....Но оставили тебя.

Не вини мою Осень, она не при чем.
Не вини мои слезы, они остались с дождем.
Можешь винить меня, но это ни к чему.
Я могла говорить, но я промолчу.

Можешь кричать и сжимать кулаки,
Можешь всех гнать говоря : Дураки!
Можешь просто молчать, или просто уйти.
Ты останешься жить, но тебя не спасти.

Просто не о тебе все сплетни, разговоры.
Не из-за тебя все скандалы и ссоры.
Просто ты ни что! Просто стал ни кем...
Ты теряешь все. Обладая всем.

Замедляешь ход, улыбаешься людям.
Думаешь о том,кто из них тебя осудит.
Ты живешь на показ, живешь для них.
Существуешь для близких и жив для чужих.

Ты хочешь виски.... Ну и шоколада,
А понимание?! Совсем не надо.
Ты уже не живешь ,ты существуешь,
Ты слушаешь их, а не диктуешь
Ты не слушаешь сердце, молчит и душа.
Кто виноват? Ты или я?

Кто из нас теряет? Кто находит?
Ты что-то ждешь. А время проходит.


Рецензии