Послание авторам

За вашей мыслью не угнаться,
....она свободна и правдива,
легка иль тяжела, не суть,..

она реальна и жива,..
и тем бессмертна и права!

И в плане этой перспективы,
есть только два у вас пути:
сгореть в огне,
или в рутине лживой...
завязнуть, перестав идти.

И там, и там итог один,
на камне камня не оставит,
и чтоб остаться где-то здесь
и как-то продолжать движенье,..
вам щель нужна, просвет свободы...
меж тем, что было, будет, есть!


Рецензии